Такса и пони фото Юниан62

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТАКСА И ПОНИ
Привет! - Привет!
- Куда идёшь? В морозный яркий день?
- Я погулять! - А я играть!
- Играть? Но только не кусать!
- А то могу и затоптать...
Я с местных деревень...
Светлана Ламбина Лана Веточка