И вдруг, как будто встрепенулся...

Надежда Зотова 2
И вдруг, как будто встрепенулся,
Запел застывший лес…
Быть может, ангел улыбнулся
Из сумрачных небес?
Быть может, снежная накидка,
Оттаяв от тепла,
Вдруг, как весной, ручьями прытко,
Вскипая, потекла?
Проснулся бор от тьмы печальной
С капелью дождевой
И зазвенел, такой хрустальный,
Как раннею весной…