В воскресение прощенное

Гуртовенко
На колени я встану,
Пред мамой и Богом
Лишь у них я прощения
Буду просить...
Лишь они мне перстом
Облегчат путь дорогу.
И укажут как правильно жить!

Руки я вознесу к образам,
И отчаянно стану молится.
А по маминым добрым глазам,
Я увижу как счастье слезится!

Что творю я и делаю, все ради Бога,
Ради мамы я буду жить!
Когда мне тяжело,их зову на подмогу,
По другому не может быть!

В воскресение прощенное, к вам обращаюсь,
Все друзья мои, недруги, если вы есть.
Вы простите меня, и я обиды прощаю.
И давайте забудем про слово-месть.
22.02.15г.