Пригубим?

Петр Коваль
Меня ты тоже называла другом.
У дружбы нет ступеней - только да и нет,
А остальное все – ненужная наруга
И в междуребье вклиненный стилет.
Уже рассвет, у вас и вовсе утро.
Разделены с тобой, как две страны..
Талантливее  и намного мУдрей,
Но в чем-то мы с тобой равны.
Не стану о душевных струнах.
Мы  разные, но речь почти одна.
Мы на одной Земле подлунной,
Но мы не мы. Я сам, а ты… Давай вина
Сухого, терпкого пригубим треть бокала.
Какого мы собачимся рожна?
Могу для рифмы, что слегка усталый,
Но за всю ночь не смог дождаться сна.