Допрос утром

Сергей Тихомиров 2
Чего ты хочешь от себя??!!

Как то спросил себя я утром..

Вроде поел -кишку любя

Но... как то всё кругом не круто...

продолжение 06 01 2024 12:35
Быть может плоско посмотрел
(А надо было- вскинуть взгляд)
Тогда, возможно бы узрел-
Что -шар земной одет в наряд... ???

Ещё пяток лет подожду..
Как будет.., после ,тут скажу..