Воркуют голуби...

Артеменков Владимир
Воркуют голуби под потолком ангара.
Их разбудили спозаранку шофера.
Тех сизарей, встревоженная пара,
Не успокоится до самого утра.
           Ведь от того, что далеко не лето,
           Намного позже солнце выползет тайком.
           Коровы доятся и ждут, в деревне где-то,
           Когда приедет наш КАМАЗ за молоком.
Поэтому, уже в дороге, встретит
Водитель припозднившийся восход.
Он за баранкой праздники отметит,
Включая долгожданный Новый Год.