В блаженном сне парю - взлетаю от тщеты

Носильщик
В блаженном сне парю - взлетаю от тщеты -
Мой божий дух - и грозен - и прекрасен -
Повсюду слышен - реквием мечты -
Люди как мухи мрут в программе вечной страсти!