Лето

Александр 73
Лето у каждого разное было:
Кому-то все лето солнце светило,
А кто-то дожди постоянно терпел
И солнце увидеть он очень хотел!
Еще кто-то ездил в жаркие страны,
Там были моря и океаны.
Кто-то купался и загорал,
А кто-то все лето в компьютер играл.
Кто-то все лето пахал в огороде.
Еще много-кто отдыхал на природе.
А есть еще люди, которых мне жаль
У них была летом тоска и печаль,
Сдавали экзамены летом они,
Тем самым теряя счастливые дни