Поэт вечности

Наталья Приморская
Опустел мой шатер.
Надев вечер на плечи,
Вышел Царь и пошел
Через мост, канув в вечность.

Только светлая грусть,
Только тихая радость,
Только слово «вернусь»
На душе и осталось.

Через мост трех миров
Много раз проходила
Все ждала его вновь,
Его слов не забыла.

Но была только грусть
Бесконечным ответом.
С ней приходят на Русь
Души вечных поэтов.