Как хочется...

Лана Солнышко
Как хочется... Стать маленькой опять!
И что бы мне слезинки вытирали...
И от смешных  и глупеньких печалей
Пытались чтоб слова всё  подобрать!

Как хочется, чтоб к Мамочке на грудь,
Упасть и рассказать ей, что тревожит!
Она такая добрая... Поможет
И приведет опять на верный путь!

Как хочется... Теперь одни мечты
И детсво, с  нежным чувством вспоминаем
Через года взрослеем... Понимаем
Что не бывает много теплоты...

Л.С