Мухи снежные летели

Ирина Сеньчукова
"Мухи" снежные летели,
Под жужжание метели.

Снежным роем пронеслись,
Мимо наших окон ввысь!

Над кустами задержались
и... по улицам помчались.

Раскачали ветки в роще,
Со всей силы,со всей мощи.

И в аллее, под сосной,
Улеглись большой горой!