Женщина - скандал

Людмила Людмила 2
Женщина-скандал

 

1

Что ты даришь счастье -

кто тебе сказал?

Ведь с тобой по жизни

Словно на вокзал.

 

Нитью путеводной

Всё ты оплела

Яркие одежды,

а в душе дыра

 

Припев

 

Больше – меньше – тише – громче –

я не знаю сам!

Я не знаю сам – что тебе сказать!

Ближе – дальше – хуже - лучше –

Но не уходи!

Ты не уходи в дожди…

 

2

Просто наказанье

вытерпеть тебя,

и не прикоснуться

мимо проходя.

 

Словно буйный ветер

Ты взрываешь мозг,

Кончилось терпенье,

В сердце вбила гвоздь!

 

Припев

 

Больше – меньше – тише – громче –

я не знаю сам!

Я не знаю сам – что тебе сказать!

Ближе – дальше – хуже - лучше –

Но не уходи!

Ты не уходи в дожди…

 

3

Что ты даришь счастье –

Я тебе сказал,

Я тебе сказал!

Женщина-скандал!

 

Боже, невозможно

Не любить тебя!

И сгореть не сложно

В пламени огня…

 

Припев

 

Больше – меньше – тише – громче –

я не знаю сам!

Я не знаю сам – что тебе сказать!

Ближе – дальше – хуже - лучше –

Но не уходи!

Ты не уходи в дожди…