Новогодний август

Елена Страздиньш
Новый год я наблюдала
в вечерний августовский день:
макушки солнце освещало
и золотистый лес теперь.

Серебристые листочки=
их колышет ветерок...
словно это-огонёчки
на зимней ёлке в Новый год.