Розовый туман фото МцСусанин

Светлана Ламбина Лана Веточка
РОЗОВЫЙ ТУМАН
Золотою розою солнце на закате...
С фиолетом розовый стелется туман...
Лужи серебрятся, травы в белой вате...
По степи пушистиков идёт караван.
Светлана Ламбина Лана Веточка