Талисман

Аисулу Асанали
Имею особый талисман:
Подарил мне Нариман -
Друг всегда преданный,
Случайно Богом данный.

Хочу охрану пригласить,
Чтоб до гроба сохранить.
Сделаю для друга сюрприз
Это необыкновенный приз.

Окажется приговорённый
Без выхода, как пленный.
Уверена, такое сокровище
Спасёт только хранилище.

Сохраню ЕГО и талисман
Не думайте, что обман;
Почти спасательный круг
Подберёт отчаянный друг.