Неудачное... бывает...

Виктор Самсонов 2
Я стою у окна... за окном темнота....
Я пытаюсь хоть что-нибудь разглядеть...
Для чего это делаю...? нужно понять....
В ухо шепот - понять - не суметь....
Протяженность ты сможешь найти в пустоте...
Темных стен, плинтусов и объема груз....
Может быть очень слабые токи Фуко....
Учащенно бьется пульс....
Я на грани открытия всех времен....
И пространства наверное тоже....
Предмет падает сверху - вниз ....
Вот поэтому человек - снизу вверх,
Полететь никогда не сможет.....
В ухо шепот - суметь - не понять...
Если один - не сможет....
( Стихи пациента п/диспансера N 8,
палаты N 6)....попробовал,  но не получилось,  нужно осени подождать...)

....