Мои сны

Нина Вадейша
         МОИ СНЫ.
Ночь приходит сняться сны,
Сны хорошие и очень нежные,
И ночью видятся всегда они,
Как будто параллели смежные.

Снится вовсе как из глубины,
И очень даже такие грозные,
Тёмными ночами рады мы луны,
Особенно когда мы серьёзные.

Как отыскать пытался меня ты,
Но отыскав меня ты полюбил,
Исполнились твои эти мечты,
О которых ещё ты не забыл.

Да это снилось лишь во сне,
Вновь как ложусь я рано спать,
Что бы ты приснился снова мне,
А утром не охота мне вставать.
Нинуля В.20.12.15г.