Многие меня не понимают!!! 20-12-2015

Александр Раданов
Многие меня не понимают!
Многие своим лишь здесь живут.
СвоИ мысли в слово одевают -
Лишь себя по жизни признают.

В этом мире значимость успеха
Каждый видит на своём "коне"!
Но поймите - то всего лишь веха
Общего сознания в Бытие.

В каждом Я из вас - суть сотворений.
Вы - мои частички Бытия!
Только суммой общих рассуждений
Вы во мне найдёте все себя!!!