нет

Ольга Зайцева 5
Не тороплюсь- и без того метельно
Последние в году, помчались дни.
А я ленюсь- таких, как я, бездельниц,
Сечь нужно бы, да на галеры- гнить.
Куда мне торопиться? Всё успею.
Не так уж много нужно завершить-
К наряду новому прелестную камею,
Минута дела- к новогодью прикрепить...
Ни фирменных салатов не готовлю,
Хрусталь не вынимаю- для чего?
Лежу, и старый год мне в изголовье,
Игра в гляделки нынче- кто кого?
Перебираю дни, что в нём случились,
Стихи, что мной написаны к тем дням,
И вижу- всё, как должно, получилось.
Всем сёстрам год подарком- по серьгам...
Пусть новый будет, как прекрасная камея-
Лишь радует, и я порадую в ответ,
Уже так много в жизни я умею,
А вот кому бы это нужно- нет, и нет...