Сгорает в огне горизонта закат...

Лев Лонц
Сгорает в огне горизонта закат
Мы снова пьянеем от этого летнего неба
Забыты ошибки, кто прав да и кто виноват
Осталось немного до смелого в вечность побега

Еще один шаг.Еще четверть метра навстречу
И я упаду в эту пропасть, паду с головой
И все,что я сделал, лишь в мыслях твоих будет вечно
А я все лечу,никак не нащупая дно

Ты все сохрани,до самых ненужных деталей
Красивый рассказ ведь.Как в сказке, где все по плечу
Пьянея от неба, храни эти звуки молчаний
Пока я с похмелья с горы в эту пропасть лечу