Зимняя зарисовка

Ирина Старикова Дагаз
Задремала ЗИМА на ветках
И укуталась в белую шаль,
Оставляя на окнах метки
Сквозь узорчатую вуаль.
И уснула в березовых косах
Белогривыми, сделав, цариц
Зиме-Зимушке без вопросов
Преклоняю колено ниц.