Я хотела любить тебя

Ольга Осипова78
Я хотела любить тебя, но ты не давал
Рожи корчил, и любовь во мне убивал
Постепенно, я закрылась в себе
И теперь, так живу, кому-то помогаю
А на кого-то плюю. Я – творенье твоих рук
Это так, мой дорогой друг! Я сейчас, уже не та
Жизнь, сделала другой меня….