меня печалит

Кустова Анастасия
Меня так печалит,когда вижу часто,
поникших душою и телом,людей
с безжизненным взглядом,и будто несчастных,
без ярких,исполненных жизнью идей.

ведь это,по правде сказать,очень грустно,
не знать-какого жить,страстям отдаваясь,
когда ты следишь,чтобы жить поминутно,
когда нет причин,чтобы жить,улыбаясь.

я верю всем сердцем, безудержно сильно-
зажжется огонь в их потухших глазах .
мне хочется верить,я верить не брошу-
в сердцах их появится к жизни азарт!