Этот Мир, и красив, и вечен...

Николай Малов-Мариинский
                Левчуковой Г.В.

        * * *
Этот Мир,
           и красив,
                и вечен!
Море в шелестах волн и яхт,
Обалденно-шикарный вечер
Город в звёздах весь
                и огнях...
И округа вся в неге граций
И полна,словно книга
                из
Гениальнейших иллюстраций,
Чувств,
           влюблённостей
                и каприз.


                Крым