Совет от поэта девочкам

Тим Олейников
Девочки!
Есть у меня слово для вас.
Совет от поэта скромный.
Не отвечайте на письма
Тех, кто пришел
Из недр Интернета бездонных.
Не отвечайте словам любви -
Они все равно их украли.
Круг Интернет-незнакомцев широк
Там множество всякой твари.
Нет никогда ни слова любви
В сплетеньи сетей птицелова.
Крылья побереги свои
Если летать готова.

2015 г.