***

Татьяна Головина 3
Ну, что еще сказать про этот мир?
Купается он в тонких лучах солнца,
Сказать, что благоденствует Эфир,
Поглядывает к нам земли в оконце.

Ну, что еще сказать про этот мир?
Снегами зимой нежными объятый.
Где лета вечного зелёный пир,
Где росы ввысь возносят запах мяты.

Ну, что еще сказать про этот мир?
Где осени туманы растекаясь
Листвы устроили прощальный пир,
Ветрами по лугам в ночи качаясь.

Еще летит шуршащая листва,
Еще ветра её уносят в дали,
Еще зима всегда у нас права,
Еще весенние денечки без печали.

Еще весна печаль зимы уносит,
Одной известные весны края,
Еще дожди земле влагу приносят,
Еще алеет как всегда заря.

Еще наш мир прекрасный, яркий
Нам каждый день приносит в окна свет,
Вы принимайте жизни те подарки,
Поверьте в мире лучше дома – Земли нет.