Пройдёт всё

Анатолий Смоляр
Пройдет всё, что дико, вульгарно, манерно,
гламурно, блокбастерно, культово, скверно.
Вновь станет культурной не «Раша» - Россия!
Духовность традиций вернется наверно,
id est несомненно, короче - бесспорно!

                *наверно - верно, точно