Вы наблюдали море звёздное

Сергей Бандуровский
            ***
Вы наблюдали море звёздное...
Сияние волшебное?
Когда заходишь в море тёплое,
Волнуется душевное...

Искрится возле ног твоих вода...
Тебе приятно и легко.
Тебе сегодня хорошо? О,да!
Душа взлетает высоко...

Вы наблюдали море звёздное...
То море нам лечебное!
Бывает к вечеру спокойное,
Дыхание-влюблённое.
          20. 12. 2015 год