Новогоднее чудо

Татьяна Головина 3
Бал новогодний,
Стою один.
Шум, смех, веселье,
Искристый дым.

Вдруг белый танец,
Ты подошла,
На щеках румянец,
Руку взяла.

Мелькают маски,
Музыки усталость,
Сплетение краски,
Слов сухих вялость.

За ритмом вальса
Слышится смех,
Глаза прикрыла,
Ты лучше всех.

Паришь, как фея
В моих руках.
Тепло, доверие
В твоих глазах.

Огни от елки,
Свечей огни,
В бал новогодний
Горят они.

Легкой снежинкой
Кружишь со мной,
С нами кружиться
Весь шар земной.

В глазах огромных
Радость светла,
Ты мое сердце
В них  забрала.