Морской закат фото Мастерсергей

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОРСКОЙ ЗАКАТ В ЛАТВИИ.
В серые тучи солнце упало...
Ветер летучий. Море качало.
Серою сталью море смотрело.
А над стихиею небо горело.
Светлана Ламбина Лана Веточка