Синька...

Одинокий Попутчик
А синьку пейте Господа, сами,-
Курите сами вы, свои сигареты,
Я выпью, просто так, обычного чаю,
А на прикуску открою конфеты.

Теперь начну я следить, за здоровьем,
Здоровье станет у меня, здоровее,-
И вот, сижу на молочке я, коровьем,-
Не пью вина, мне без него веселее!

Я для заметки, по утрам начал бегать,-
Теперь дышу, и только воздухом, свежим,
И даже начал упражнения, делать,-
Почти весь город я прошел, пешим.

Я стал почаще потреблять, витамины!
Перед едой и перед сном, как обычно,
Что для здоровья просто необходимо!-
То для меня, всегда должно быть привычно!

А вы бухаете опять, веселитесь,-
Что не разделится потом разобьется,
Что-б не болела голова, похмелитесь!
И поднимите за здоровие тосты!

А синьку пейте Господа, сами!-
Она для вас как благородное, зелье!
Вы оставляете жизни в стакане,
И вам за счастье просыпатся с похмелья!