296 Мой карандаш. 26. 03. 88г

Юрий Рябов 3
Мой карандаш заточен остро,
Писать стихи им очень просто,
Но мне ещё нужна резинка
И, рядом со столом, корзинка,
И лист бумаги, но хороший,
А мыслей нет, в корзину брошу!