ни с кем не сравнимая

Антон Флай
Ни с кем не сравнимая женщина,
О ком ты мечтаешь сегодня? 
Короной волшебной увенчана,
Венец совершенства природы.
Но словно прозрачное марево
Твой облик скрывает от взглядов.
Что ж, кесарю - пусть государево,
А мне пусть мечта как награда.