Я помечтаю о тепле

Гуськова Надежда Витальевна
Я наряжу себя в мечту,
Что шёлком фалды распускает,
Перешагну через черту
И не споткнусь о тайный камень.

Я сохраню себя в мечте,
Останусь той, какой была я,
Я полетаю на метле,
Где ветры в трубах завывают.

Я помечтаю о тепле,
Где средь зимы снега растают,
И где не нужен лести плед,
И птицы гордые летают...