Приятного аппетита!

Юрий Плотников 3
Минус тридцать, жмет мороз.
Небо сине-сине!
Солнце гранты своих грез,
Все ж, нет-нет, подкинет.
Где ж тепло его лучей?
В Африке, однако.
Дым в деревне от печей
Флагом над Рейхстагом!
На охоту не пошел,-
Холод, вам, не тетка.
Вот, растеплится ужо,
Можно сделать ходку
До ближайшего леска-
Зайцев попроведать.
А пока снял щи с шестка-
Времечко обедать.

Приятного аппетита!