Все прошло...

Одинокий Попутчик
Выброси мои тетради,
Все прошло, и Бога ради!
Ни к чему теперь, воспоминания!
То, что было, все забыто,-
В миг, любовь была разбита!-
Не нужны ей больше оправдания!

Возвращатся, бесполезно!
Прошлым жить, не интересно!
Подорвались наши все надежды!
Не сошлись и распрощались,-
Хоть и долго мы старались,
Стало все не так, как было прежде!

Далеки мы друг от друга,
Разбросала нас разлука,-
И теперь что было, не вернется!
Догорели наши чувства,-
Иногда бывает грустно,
Но другого нам не остается...