Последний раз

Есения Арсеньева
Последний раз гляжу в твои глаза,
Несмело я стою с тобою рядом,
А по щеке моей бежит слеза,
Но ты не удостоишь даже взглядом.

Последний раз шепчу тебе "люблю",
И улыбаясь через слезы повторяю,
Наверное я жду, что тот кого люблю,
Простит меня и скажет мне "Прощаю.."