Окно небес от хмурой мглы

Надежда Клубничкина
Окно небес от хмурой мглы
Освободилось на мгновение -
И сразу радости огни
Сверкая, начали движение!
И настроение растёт,
И верится в прекрасное:
Я знаю, что печаль пройдёт -
Над нами будет небо ясное!