Бесцеремонно снегопад ворвался в душу...

Владимир Сергеев 2
Бесцеремонно снегопад ворвался в душу,
Всё закружилось в голове от кутерьмы.
И не узнать меня, как в белой шали сушу,
Глоток свободы жажду, душно от тюрьмы.

Хочу парить снежинкой чистой, невесомой,
Летать, куражиться в безумных виражах.
Быть вечно новой, бесподобной, незнакомой,
От дуновения, дыхания - дрожа.

Простор бескрайний покорится власти снега,
Всё засверкает от невинной белизны.
Ворвусь в сугроб от всей души, нырнув с разбега,
Визжа в восторге от желаний  новизны.