Меча любви из сладких подсознаний

Вячеслав Кочкин
Я всё смотрю когда наступит час.
Твой образ оживёт в моих мечтаньях.
И жду тебя сейчас в который раз,
Как сказку в изумрудных ожиданьях.

Испить твои шаги, следов до дна.
Стук каблучков услышу я поспешный.
В той сказки много сладкого вина,
В бокалы разливает странник грешный.

Его рукой творятся торжества!
Хрусталь звенит вином воспоминаний
Я в сказке сплю...и ты ко мне пришла!
Мечта любви из сладких подсознаний.