Толпование не Общинножительство

Сергей Тихомиров 2
Не выбивайся из потока*
даже когда силён мотор
Толпы всевидящее око
свой продиктует приговор..

Не выбиваясь из потока
Даже когда застрял и сел..
Признай, сознательности сока
не пить вне общности хоть смел..

Не выбиваясь - трижды взвесишь
в какую стОрону рулить
Но всё равно кого то взбесишь
хоть так хоть эдак- будут бить..