je t aime

Ессоя
«Как жаль, что тем, чем стало для меня
 твое существование, не стало
 мое существованье для тебя»
И. Бродский



в пустом и маленьком городе,
в засове и занавесками,
я, наверняка, бы умер
в комнате,
перелесками.

я буду любить тебя зиму,
не обвиняй меня,
хоть станция конечная,
ты уйдёшь,
а зима во мне
бесконечная.

радуйся, ты без моей
усталости,
любви,
и будто бы навсегда,
но, прошу,
меня не вини.



прощай, до сна.