Отечество

Галина Лялина
Отечество священное моё,
Политое не раз горячей кровью,
Я верю в процветание твоё,
Люблю тебя дочернею любовью.
Мне этих чувств порою не сдержать.
Не знаю я, где их исток глубинный.
Отчизна – это Родина и Мать
И слились в моём сердце воедино.
Как не любить мне Родину свою,
Как не желать ей мира или счастья?
Я горячо и искренне люблю,
К её судьбе я тоже сопричастна.
Отечество, святая наша Русь,
Ты небом на века благословенна.
В тебя я верю, я тобой горжусь.
Мать-Родина – понятие священно!