Моя звезда

Любовь Безуглова
Из миллиардов звезд на небе
Я знаю есть одна звезда
И сколько я живу на свете,
Сияет только лля меня.

И свет её почти с пеленок
Питал энергией меня
И освещал окрест ребенок,
Как из туманности звезда.

Свой свет я ,как могла дарила
И грела тех,кто рядом был.
Спасибо всем ,кого люблю я
И кто меня всегда любил.

Энергию я ощущаю
И твердо знаю никогда
Свой свет дарить не перестанет
Моя далекая звезда.