Расскажу

Андрей Макуха 2
Мне ненадо что люблю притворяться,
Не судите меня слишком строго,
Расскажу вам историю братцы,
Не поверите, ну и ради бога.

Расскажу как сплело судьбою,
В мелочах расскажу по подробней,
Как ОНА оказалась со мною,
С человеком не совсем удобным.

А в начале всего было слово,
"Я люблю тебя, даже слишком",
Очень пафосно? Безусловно,
Только пафос оставим книжкам.

Пролетели по стране как по карте,
Ни чего не увидев толком.
Наслаждались друг другом в азарте,
Но судьба обернулась волком.

И воздвигла вокруг стены,
А мы слабые с тонкой кожей,
Тонем в сплетнях и наветах пены,
И грустим расставаясь в прихожей.

У нас много всего было,
Даже утро в одной кровати.
Провожать ты меня выходила,
В своём шёлковом синем халате.

Эту жизнь я неплохо знаю,
Но всё сказочные планы строю,
И без слов тебя понимаю,
Хоть со мной и впервые такое.

Себя сдерживать слишком тяжко,
Только встретимся, расставаться вскоре,
Чувства одержим в маленькой фляжке,
Хоть у нас их и целое море.