Не прилетит сюда волшебник вертолётом

Юрий Зобнев
Не прилетит сюда волшебник вертолётом,
Здесь лишь работа, сопки, да снега.
Сто мужиков живёт, солёные от пота,
И Калымы, куда ни глянь, здесь берега.

Но хочется тебя сейчас поздравить,
Сказать хорошие и нежные слова. 
От одиночества на миг тебя избавить,
Чтоб закружилась от волненья голова.

Ты не грусти, придёт и наша осень,
И улетим тогда отсюда мы домой.
Порой приснится сопок белых проседь,
И как мы жили очень дружною семьёй.