В зимнем парке

Вячеслав Лапшин
Снежинки трепетно кружились,
Ковром спускаясь,  в зимний парк,
Где мы с тобою находились,
И шли по снегу, молча, в такт.

И где мороз резвился в страсти,
Цепляясь с ветром от души,
Где льдинки разрывались в части
У замерзающей земли.

И только сердце обжигала
В порывах, жгучая любовь,
И ей мороза было мало,
Пока кипела в жилах кровь.