Ностальгия

Владислав Ряховский
Моя душа наслаждалась тобой,
Но я не насыщен с избытком,
Мне мало тебя и я сам не свой -
Жизнь без тебя словно дикая пытка!

Я знаю и верю что мы будем вместе,
И все преграды пред нами падут,
Тебя назову я своей невестой,
И трудности жизни мимо скользнут!