Люби меня, пожалуйста, люби

Есения Арсеньева
Люби меня, пожалуйста, люби,
Мне так тепла порою не хватает,
И рук заботливых, и поцелуев жарких,
От которых мое сердце замирает.

Люби меня, любимый мой, люби,
Я за тобой в огонь и в воду,
Куда угодно за тобой пойду
И в летний зной, и в жар и непогоду.

Лишь только я прошу - меня люби,
Любовь мне душу согревает,
И в час ночной меня ты обними,
Любовь твоя меня оберегает.