Двум Галинам Горяковой и Римской

Галина Горлова 1
Две очаровательные Гали
Волшебством меня околдовали!
Горякову Галю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ГАЛОЧКА! СЕРДЕЧНО     ПОЗДРАВЛЯЮ!
И  от всей  души тебе желаю
Радости!Любви и Вдохновенья!!!